Шоколадный фондан.

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан.

Фондан

Что нужно:

1

2

3

4

5

• горький шоколад 100 г.
• сливочное масло 100 г.
• яйца 2 шт.
• мука 2 ст. л.
• сахарная пудра 2ст. л.
• какао 2 ч.л.
Что делать:
1. На водяной бане растопить кусочки шоколада и сливочное масло. Разогреть духовку. масло и шоколад
2. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом и обсыпать какао. формочки для кексов
3. Взбить белки в пену, добавить желтки, муку и сахарную пудру и какао. взбитые белки
4. Добавить в яичную смесь остывшую шоколадно-масляную смесь. тесто для фондана
5. Разложить тесто по формочкам, тесто должно занимать не больше половины объема фондан
6. Выпекать при 180С 7-10 минут. Тесто должно схватиться по краям, а внутри остаться жидким. Есть фондан нужно теплым, лучше всего с шариком белого мороженого. шоколадный фондан
Приятного аппетита!

шоколадный фондан

Горячий шоколадный фондан и шарик холодного мороженого, черное и белое, твердое и жидкое… И все это идеально сочетается в этом восхитительном десерте. Всего за 15 минут.
Яндекс.Метрика