Рагу из индейки с кабачком.

tepliy salat

Что нужно:

1

2

3

4

5

• грудка индейки 300 г.
• кабачок 1 небольшой.
• луковица 1 шт.
• помидор 1 шт.
• укроп
• чеснок 1 зубчик
Что делать:
1. Нарезать грудку индейки кубиками, слегка обжарить на оливковом или растительном масле. рагу из индейки с кабачком
2. Нарезать лук полукольцами, добавить к индейке. рагу из индейки с кабачком
3. Порезать очищенный от кожуры и семечек кабачок на кусочки такого же размера, что и индейку. Добавить в сковороду. рагу из индейки с кабачком
4. Нарезать помидор, добавить к индейке. Мелко порубить чеснок (или пропустить через пресс для чеснока), отправить туда же, добавить острый перец чили целиком. Потушить 5-10 минут. Перед подачей добавить мелко порубленный укроп, перемешать. рагу из индейки с кабачком
Рагу из индейки и кабачка готовы! Приятного аппетита!
Рагу из кабачка с индейкой

Вместо индейки можно использовать, например, куриную грудку. На гарнир хорошо подойдет рис, булгур или кускус.
Комментариев к записи Рагу из индейки с кабачком. нет
Оставьте Ваш комментарий

(required)

(required)


Яндекс.Метрика