Паста с грибами в сливочном соусе.

Паста с грибами

Что нужно:

1

2

2

4 порции

5

• паста 300-400гг.
• шампиньоны свежие 400 г.)
• лук 1 шт.
• сливки 20% 1 стакан.
• тертый сыр горсть.
• специи Например: мускатный орех, черный перец и петрушка
Что делать:
1. Поставить кипятиться воду для макарон, когда закипит, посолить воду и закинуть пасту, варить до готовности. Помыть и порезать шампиньоны, слегка обжарить их на большом огне. паста с грибами фото
2. Мелко нарезать лук, добавить обжариваться к шампиньонам. рецепт паста с грибами
3. Добавить сливки и половину тертого сыра, добавить специи. Помешивая, довести до кипения. Макароны слить, добавить к соусу, перемешать, прогреть. При подаче посыпать тертым сыром. Паста с грибами в сливочном соусе
Паста с грибами в сливочном соусе готова! Приятного аппетита!
паста с грибами рецепт

Паста с грибами в сливочном соусе получается очень нежной. Пасту можно приготовить не только с шампиньонами, можно взять любые грибы, но готовить их придется дольше. Классически, для пасты с грибами выбирают пармезан, но можно взять и мягкий сыр. Жирность сливок тоже не принципиальна, хорошо получится и с 10% и с 30%, только с очень жирными сливками соус получается довольно густым.
Макароны лучше варить на полминуты меньше, чем написано на упаковке, они дойдут на сковороде вместе с соусом.
Комментариев к записи Паста с грибами в сливочном соусе. нет
Оставьте Ваш комментарий

(required)

(required)


Яндекс.Метрика