Рецепты из кабачка

Рецепты из кабачка

Рецепты с баклажанами

Сальса.

сальса, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• помидоры 400 г.
• перец чили 1-2 шт.
• лук красный 1 шт.
• кинза 1 шт.
• сок лайма или половины лимона.
• соль, черный перец, оливковое масло
Что делать:
1. Можно использовать блендер, измельчить все ингредиенты в нем, а можно: мелко нарезать помидоры, лук. сальса пошагово фото
2. Измельчить чили, кинзу, смешать с помидорами, заправить соком лайма и оливковым маслом, добавить специи. сальса фото
Сальса готова! Приятного аппетита!
сальса рецепт

Сальса, вернее пико-де-гальо, соус мексиканской кухни из свежих помидоров, лука и острого перца чили, заправленных соком лайма. Подается с фахитос, с любым мясом. Можно делать бутерброды — положить сальсу на ломтик белого хлеба и назвать бутерброд тапас.

Комментариев к записи Сальса. нет
Оставьте Ваш комментарий

(required)

(required)


Яндекс.Метрика