Рыбка с овощами и картошечка по-деревенски.

рыба под маринадом, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• филе трески 400 г.
• лук 1 шт.
• морковь 1 шт.
• томаты резанные в собственном соку 200 г.
• уксус 1 ст.л.
• томатная паста (необязательно) 1 ст.л.
• специи лавровый лист, душистый перец горошком
• картофель 6-8 шт.
Что делать:
1. Включить духовку на максимум. Картошку почистить, порезать дольками, выложить в форму для запекания, смазанную маслом, сбрызнуть маслом, посолить. Можно добавить тимьян или базилик и в духовку. Рыбка с овощами и картошечка по-деревенски пошагово фото
2. Филе трески нарезать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выложить сверху лавровый лист и душистый перец горошком. Рыбка и картошечка фото
3. Теперь овощи. Лук, крупно порезанный, слегка обжарить. Потереть на крупной терке морковь. Добавить к луку на пару минут. Рыбка с овощами и картошечка по-деревенски фото
4. Если готовите с томатной пастой — самое время добавить ее к овощам и обжарить минуту все вместе, перемешивая. Потом добавить томаты, полстакана воды, соль и уксус. Рыбка с овощами и картошечка по-деревенски пошагово фото
5. Дать овощам потушиться несколько минут. Выложить их на рыбу и отправить в духовку на 20 минут. Рыбка и картошечка фото
Рыбка с овощами и картошечка по-деревенски готовы! Приятного аппетита!
Треска рецепт

Рыбка с овощами и картошечка по-деревенски — замечательный ужин 🙂 Рыбу можно готовить не в духовке, а на плите в сковороде под крышкой на небольшом огне.
Комментариев к записи Рыбка с овощами и картошечка по-деревенски. нет
Оставьте Ваш комментарий

(required)

(required)


Яндекс.Метрика