Заливной пирог с рыбой.

заливной пирог с рыбой, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• рыба филе 300 г.
• лук репчатый 1 шт.
для теста:
• мука 2 ст.
• кефир, сыворотка или сметана 1 ст.
• яйца 2 шт.
• масло растительное 2 ст. л.
• сахар 1 ч. л.
• сода 0,5 ч.л.
• соль щепотка
Что делать:
1. Включите разогреваться духовку на 200С. Нарежьте и обжарьте репчатый лук. Мне нравится, когда он нарезан крупно. Туда же добавьте обжариваться кусочки рыбы. Посолите, поперчите по вкусу. заливной пирог с рыбой как приготовить фото
2. Теперь тесто. Взболтайте яйца, добавьте кефир (или сыворотку), растительное масло, перемешайте. рыбный пирог рецепт пошагово фото
3. Добавьте в тесто муку, соду, соль и сахар, перемешайте до равномерности. Тесто должно быть достаточно жидким, густотой как сметана. заливной рыбный пирог как приготовить фото
4. Форму для запекания пирога хорошенько смажьте сливочным маслом. Половину теста вылейте в форму, выложите начинку, равномерно распределив ее по всей поверхности, залейте оставшимся тестом и в духовку минут на 30. заливной рыбный пирог рецепт пошагово фото
Заливной пирог с рыбой готов! Приятного аппетита!
Как приготовить заливной пирог с рыбой дома

Как приготовить заливной пирог с рыбой? Это самый быстрый и простой рецепт вкуснейшего пирога с рыбой. Такой пирог можно взять с собой в дорогу или на пикник. Начинка может быть абсолютно любой: филе рыбы с луком репчатым, зеленым или луком-порей, рыбные консервы с вареным яйцом, мясо, овощи, ягоды.
1 комментарий к записи Заливной пирог с рыбой.
  1. ЕКАТЕРИНА:

    Попробовала, очень вкусно, только начинка у меня получилась суховатая, на второй раз добавила в начинку крутое яйцо и побольше лука, очень вкусно, всем рекомендую

Оставьте Ваш комментарий

(required)

(required)


Яндекс.Метрика