Постные блюда.

постные блюда

Салаты на ужин

Ореховые макроны.

ореховое печенье, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• молотый фундук (лесной орех) 100 г.
• белок 2 шт.
• сахар или сахарная пудра 2 ст.л.
• фундук целый около 15 шт.
Что делать:
1. Разогрейте духовку до 180С. Взбейте белки с сахаром в крепкую пену. ореховые макроны как приготовить фото
2. Добавьте молотый фундук, аккуратно перемешайте. макроны с фундуком рецепт пошагово фото
3. Выложите массу на силиконовый коврик или промасленную бумагу для выпечки горкой по две чайные ложки на одно печенье. В центр положите по орешку. Выпекайте при 180С около 15 минут до легкого зарумянивания. ореховые макроны как приготовить фото
Ореховые макроны готовы! Приятного аппетита!
Как приготовить ореховые макроны

Haselnuss Makronen — ореховые макроны с фундуком, традиционная рождественская выпечка в Германии.
Яндекс.Метрика