Постные блюда.

постные блюда

Салаты на ужин

Как приготовить домашнее тесто для лазаньи.

пласты для лазаньи, рецепт

ингредиенты

• мука 400 г.
• яйца 3-4 шт.
• оливковое (растительное) масло 2 ст. л.
• соль 1 ч. л.
тесто для лазаньи 1. Просейте муку. Смешайте муку с солью. Соберите муку горкой, сделайте в центре углубление. Разбейте в углубление яйца, замесите тесто.
тесто для лазаньи 2. Соберите муку горкой, сделайте в центре углубление. Разбейте в углубление яйца, замесите тесто. Добавьте масло. При необходимости добавьте в тесто немного холодной воды.
тесто для лазаньи 3. Скатайте тесто в шар. На этом этапе можно дать тесту отдохнуть минут 20-30 под крышкой или пленкой. Разрежьте тесто на 6 частей и раскатайте пласты толщиной 1 мм. Можно готовить сразу, а можно высушить и хранить тесто в коробке.
Теперь Вы знаете, как приготовить тесто для лазаньи. Приятного аппетита!
как приготовить тесто для лазаньи
Яндекс.Метрика