Постные блюда.

постные блюда

Салаты на ужин

Запеканка с треской и овощами.

Салат с жареной свеклой и шпинатом, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• треска филе 800 г.
• картошка 6 шт.
• морковь 2 шт.
• лук 2 шт.
• помидор 2 шт.
• сметана 300 г.
• яйцо 2 шт.
• сыр 100 г.
Что делать:
1. Включите духовку разогреваться на 200С, поставьте кипятиться воду. Картошку почистите и нарежьте кружками, положить вариться на 3 мин., почистите морковь, нарежьте кружками и положить вариться к картошке еще 2 мин. Запеканка с треской и овощами, как приготовить фото
2. Лук и помидоры нарежьте тонкими кольцами. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Филе трески порежьте на полосы по 2 см. Запеканка с рыбой и овощами как приготовить фото
3. В форму выложите слоем половину картошки, сверху разложите половину моркови, кольца лука, помидоры. Равномерно распределите всю рыбу, сверху выложите овощи в обратном порядке: помидоры, лук, морковь, картофель. Треска запеченная с овощами как приготовить фото
4. Приготовьте заливку: разболтайте яйца, перемешайте со сметаной, посолите, залейте запеканку. Отправьте в духовку. Через 15 мин. посыпьте запеканку тертым сыром и выпекайте еще 15 минут при 180С. Треска запеченная с овощами как приготовить фото
Запеканка с треской и овощами готова! Приятного аппетита!
Как приготовить запеканку с треской и овощами

Запеканка с треской и овощами. Вкусный ужин из простых продуктов.
Яндекс.Метрика