Белорусский холодник из свеклы на кефире.

Белорусский холодник из свеклы на кефире, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• свекла запеченная или вареная 2 шт.
• огурцы 3-4 небольших
• яйца, сваренные вкрутую 4 шт.
• зеленый лук небольшой пучок.
• укроп небольшой пучок.
• уксус 1 ст.л.
• кефир 1 л.
Что делать:
1. Свеклу, сваренную в мундире или запеченную, очистите и нарежьте кубиком или потрите на крупной терке. Положите в салатник, добавьте уксус, соль, может быть немного сахара. Перемешайте. Белорусский холодник из свеклы на кефире, как приготовить фото
2. Огурцы нарежьте кубиком или соломкой, то же проделайте с яйцами. Белорусский холодник из свеклы на кефире, как приготовить фото
3. Измельчите зелень, смешайте все ингредиенты. Можно сразу заправить все кефиром и дать настояться в холодильнике. А можно заправить холодник кефиром в тарелке и приправить перцем по вкусу. Белорусский холодник из свеклы на кефире как приготовить фото
Белорусский холодник из свеклы на кефире готов! Приятного аппетита!
Как приготовить быстро и просто Белорусский холодник из свеклы на кефире

Белорусский холодник из свеклы на кефире — традиционный летний холодный суп. Освежающий в жару, легкий, свежий и полезный. Кто-то любит такой суп с редиской или репчатым луком. Некоторые добавляют отварную курицу или ветчину. Такой свекольный холодник с кефиром можно разбавить холодной кипяченой или газированной водой.
Комментариев к записи Белорусский холодник из свеклы на кефире. нет
Оставьте Ваш комментарий

(required)

(required)


Яндекс.Метрика