Постные блюда.

постные блюда

Салаты на ужин

Фриттата.

рыбная солянка, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• яйца 6 шт.
• тертый твердый сыр 50 г.
• соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Поставьте сковороду прогреваться на маленький огонь. Взбейте яйца вилкой, добавьте соль, перец. frittata, как приготовить фото
2. Добавьте к яйцам тертый сыр, перемешайте. Сковородку смажьте маслом. Вылейте яйца на сковороду. Закройте крышкой. Готовьте на маленьком огне. простейшая фриттата, как приготовить фото
3. Когда фриттата схватиться, переверните ее с помощью тарелки, чтобы прожарить другую сторону. Готовьте еще несколько минут под крышкой на маленьком огне. вкусная фриттата, как приготовить фото
Фриттата готова! Приятного аппетита!
Как приготовить итальянскую фриттату

Как приготовить фриттату? Фриттата — итальянская еда из яиц с большим разнообразием вариантов приготовления. Самый простой способ приготовить фриттату — взбить яйца, добавить соль, перец, тертый сыр и готовить на маленьком огне на сковороде под крышкой, перевернуть фриттату с помощью тарелки и готовить на другой стороне еще несколько минут. Часто фриттату доводят до готовности в духовке. Начинками для фриттаты может быть что угодно: овощи, колбасы, бобовые, макароны.
Яндекс.Метрика