Куриная грудка в сметанном соусе и рис с овощами

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • куриная грудка | 1 штука |
| • лук | 1 штука |
| • сметана | 200 г |
| • чеснок | 2 зубчика |
| • рис | 1 стакан |
| • зеленый горошек | 1/2 стакана |
| • морковь | 1 штука |
Что делать:
| 1. Помыть рис в нескольких водах, залить водой (воды по объему в два раза больше, чем риса). На одну порцию готового риса — полстакана крупы. | |
| 2. Обжарить морковь, например, нарезанную кружками, добавить в рис. Добавить туда горошек и посолить. | ![]() |
| 3. Порезать лук достаточно крупно, немного обжарить, добавить порезанное 3 см на 1 см куриное филе, обжарить | ![]() |
| 4. Добавить в курицу сметану и специи по вкусу, томить под крышкой минут 5 -7. | ![]() |
Ужин готов, приятного аппетита!








