романтический ужин

Долгими темными вечерами…

Гречка с индейкой и салат из кольраби

Гречка с индейкой и салат из кольраби

Что нужно:

1

2

3g

4

5

• гречка 1 стакан
• индейка филе или поджарка 300 г.
• луковица 1 штука
• кольраби 1 штука
• чеснок 1 зубчик
• помидор 2 штуки
• зелень (очень подходит кинза)
• сметана или майонез 2 столовые ложки
Что делать:
1. Нарезать индейку кусочками ~ 3х1см, положить в глубокую сковороду обжариваться, переодически помешивая. индейка
2. Порезать лук не мелко и не крупно, добавить к индейке, когда та уже подрумянилась. индейка и лук
3. Обжаривать лук и индейку до вкусного цвета. индейка и лук
4. Добавить промытую гречку, залить все водой (воды должно быть в два раза больше по объему, чем гречки), посолить. Когда закипит закрыть крышкой и уменьшить огонь. Гречка готова, когда вся вода впитается. Перед подачей перемешать. индейка с гречкой
5. Тем временем можно сделать салат. Потереть кольраби на крупной терке или нарезать соломкой. кольраби
6. Нарезать помидор помидор
6. Выдавить чеснок, посолить и заправить сметаной или майонезом, перемешать. Можно добавить зелень, с кинзой получается восхитительно. салат из кольраби
Ужин готов, приятного аппетита!

Гречка с индейкой и салат из кольраби

 

Яндекс.Метрика