Cалат из кольраби с помидором и кинзой.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • кольраби | 1 штука |
| • чеснок | 1 зубчик |
| • помидор | 2 штуки |
| • зелень (очень подходит кинза) | |
| • сметана или майонез | 2 столовые ложки |
Что делать:
| 1. Натереть кольраби на крупной терке (я воспользовалась комбайном) или нарезать соломкой. | ![]() |
| 2. Нарезать помидор, разрезать его пополам, нарезать половинки на пластины и еще раз их пополам | ![]() |
| 3. Выдавить чеснок, посолить и заправить сметаной или майонезом, перемешать. Можно добавить зелень, с кинзой получается восхитительно. | ![]() |
Салат готов, приятного аппетита!








