Гаспачо.

испанский холодный суп, гаспачо, рецепт

Гаспачо.

gazpacho

Что нужно:

1

2

3

4

5

• помидоры 500 г.
• огурец 300 г.
• болгарский перец 300 г.
• лук 2 шт.
• сок половины лимона
• чеснок 2 зубчика
• оливковое масло 100 мл.
• сухарики
• базилик
Что делать:
1. Сделать на помидорах крестообразные надрезы, залить кипятком, оставить на одну минуту. Опустить под холодную воду и снять кожицу. спелые томаты
2. Крупно нарезать все овощи и измельчить все в блендере. Посолить, добавить сок лимона, оливковое масло. Дать немного постоять. При подаче добавить сухарики и украсить базиликом или любой другой зеленью. овощи для гаспачо
Гаспачо готов!Приятного аппетита!
Гаспачо

Gazpacho — холодный томатный суп-пюре, придуманный в испанской Андалусии. Основа супа — спелые томаты, огурец, болгарский перец, лук, чеснок и оливковое масло. Также традиционный ингредиент гаспачо — сухой хлеб, которым украшают суп в виде сухариков или измельчают вместе с овощами. Уксус или лимонный сок — классическое украшение этого летнего супа.
Как приготовить гаспачо, испанский холодный суп из свежих овощей, видео.

Яндекс.Метрика