Рагу из кабачка с индейкой и кускус.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • грудка индейки | 300 г. | • кабачок | 1 небольшой. |
| • луковица | 1 шт. |
| • помидор | 2 шт. |
| • укроп | |
| • чеснок | 1 зубчик |
| • кускус | 1 чашка |
Что делать:
| 1. Поставить чайник, насыпать в миску-кастрюльку кускус, залить кипятком, вода должна покрывать крупу на 1 см. Закрыть крышкой. | ![]() |
| 2. Нарезать грудку индейки кубиками, слегка обжарить на оливковом или растительном масле. | ![]() |
| 3. Нарезать лук полукольцами, добавить к индейке. | ![]() |
| 4. Порезать очищенный от кожуры и семечек кабачок на кусочки такого же размера, что и индейку. Добавить в сковороду. | ![]() |
| 4. Нарезать помидоры, добавить к индейке. Мелко порубить чеснок (или пропустить через пресс для чеснока), отправить туда же, добавить острый перец чили целиком. Потушить 5-10 минут. Перед подачей добавить мелко порубленный укроп, перемешать. | ![]() |
Рагу из кабачка с индейкой и кускусом готовы! Приятного аппетита!


Кускус или кус-кус — пшеничная крупа, которую не надо готовить, достаточно заварить кипятком 2-3 минуты. Настоящая находка для ужина на скорую руку.
Вместо индейки можно использовать, например, куриную грудку.
Вместо индейки можно использовать, например, куриную грудку.










