Рагу из кабачка с индейкой и кускус.

ragu

Что нужно:

1

2

3

4

5

• грудка индейки 300 г.
• кабачок 1 небольшой.
• луковица 1 шт.
• помидор 2 шт.
• укроп
• чеснок 1 зубчик
• кускус 1 чашка
Что делать:
1. Поставить чайник, насыпать в миску-кастрюльку кускус, залить кипятком, вода должна покрывать крупу на 1 см. Закрыть крышкой. tepliy salat
2. Нарезать грудку индейки кубиками, слегка обжарить на оливковом или растительном масле. рагу из индейки с кабачком
3. Нарезать лук полукольцами, добавить к индейке. рагу из индейки с кабачком
4. Порезать очищенный от кожуры и семечек кабачок на кусочки такого же размера, что и индейку. Добавить в сковороду. рагу из индейки с кабачком
4. Нарезать помидоры, добавить к индейке. Мелко порубить чеснок (или пропустить через пресс для чеснока), отправить туда же, добавить острый перец чили целиком. Потушить 5-10 минут. Перед подачей добавить мелко порубленный укроп, перемешать. рагу из индейки с кабачком
Рагу из кабачка с индейкой и кускусом готовы! Приятного аппетита!
Рагу из кабачка с индейкой и кускус

Кускус или кус-кус — пшеничная крупа, которую не надо готовить, достаточно заварить кипятком 2-3 минуты. Настоящая находка для ужина на скорую руку.
Вместо индейки можно использовать, например, куриную грудку.
Яндекс.Метрика