Рагу из кабачка с индейкой и кускус.
Что нужно:
• грудка индейки | 300 г. | • кабачок | 1 небольшой. |
• луковица | 1 шт. |
• помидор | 2 шт. |
• укроп | |
• чеснок | 1 зубчик |
• кускус | 1 чашка |
Что делать:
1. Поставить чайник, насыпать в миску-кастрюльку кускус, залить кипятком, вода должна покрывать крупу на 1 см. Закрыть крышкой. | |
2. Нарезать грудку индейки кубиками, слегка обжарить на оливковом или растительном масле. | |
3. Нарезать лук полукольцами, добавить к индейке. | |
4. Порезать очищенный от кожуры и семечек кабачок на кусочки такого же размера, что и индейку. Добавить в сковороду. | |
4. Нарезать помидоры, добавить к индейке. Мелко порубить чеснок (или пропустить через пресс для чеснока), отправить туда же, добавить острый перец чили целиком. Потушить 5-10 минут. Перед подачей добавить мелко порубленный укроп, перемешать. |
Рагу из кабачка с индейкой и кускусом готовы! Приятного аппетита!
Кускус или кус-кус — пшеничная крупа, которую не надо готовить, достаточно заварить кипятком 2-3 минуты. Настоящая находка для ужина на скорую руку.
Вместо индейки можно использовать, например, куриную грудку.
Вместо индейки можно использовать, например, куриную грудку.