Фрикадельки.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • мясной фарш | 500 г. | • луковица | 1 небольшая. |
| • яйцо | 1 шт. |
| • мука | 2 ст. л. |
Что делать:
| 1. Как можно мельче порезать лук. | ![]() |
| 2. К фаршу добавить яйцо, перемешать, добавить муку и лук, перемешать, посолить. Можно добавить мелко порубленную зелень. | ![]() |
| 3. Разогреть сковородку с растительным маслом пополам со сливочным. Можно сформировать фрикадельки ложками, а можно взять фарш в кулак и выдавить сверху фрикадельку. Обжаривать со всех сторон на маленьком огне. Потомить минут семь под крышкой. | ![]() |
Фрикадельки готовы! Приятного аппетита!


Приготовить фрикадельки можно из любого мяса. Здесь для фрикаделек использован куриный фарш. Для фрикаделек отлично подойдет любой гарнир.








