Фрикадельки и макароны.
Что нужно:
• мясной фарш | 500 г. | • луковица | 1 небольшая. |
• яйцо | 1 шт. |
• мука | 2 ст. л. |
Что делать:
1. Поставить воду для макарон. Когда закипит — посолить воду и закинуть макароны. Как можно мельче порезать лук. |
|
2. К фаршу добавить яйцо, перемешать, добавить муку и лук, перемешать, посолить. Можно добавить мелко порубленную зелень. | |
3. Разогреть сковородку с растительным маслом пополам со сливочным. Можно сформировать фрикадельки ложками, а можно взять фарш в кулак и выдавить сверху фрикадельку. Обжаривать со всех сторон на маленьком огне. |
Фрикадельки и макароны готовы! Приятного аппетита!
Приготовить фрикадельки можно из любого мяса. Здесь для фрикаделек использован куриный фарш. Для фрикаделек отлично подойдет любой гарнир.