Сибас в духовке.

сибас

Что нужно:

1

2

3

4

5

• сибас 3 рыбки.
• лимон 1 шт
• петрушка несколько веточек
• молотый черный перец 1 ч. л.
• оливковое масло
Что делать:
1. Рыбку почистить: сделать разрез вдоль брюха, вынуть жабры, вынуть внутренности, почистить чешую (можно не чистить, но тогда шкурку не есть). Приготовить смесь специй: натереть на мелкой терке цедру с лимона, смешать с черным перцем, солью и оливковым маслом. сибас рецепт
2. Натереть каждую рыбку смесью специй, положить внутрь половинки лимонных долек, и веточку петрушки. Положить на противень, застеленный фольгой. Прикрыть фольгой, выпекать при 200С 20 минут. За 5 мин. до готовности открыть фольгу, чтобы рыбка немного подрумянилась. сибас в духовке
Сибас запеченный в духовке готов! Приятного аппетита!
сибас рецепт

Сибас или ларнак, или морской окунь (в переводе с английского), или морской волк — очень вкусная и очень нежная рыбка. Секрет приготовления прост — чем меньше манипуляций, тем лучше. Немного ароматных трав и лимонного сока, 15-20 минут в духовке и у вас на столе потрясающее блюдо.
Яндекс.Метрика