Сибас запеченный с овощами.

сибас

Что нужно:

1

2

3

4

5

• сибас 3 рыбки.
• цукини 1 шт.
• помидор 2 шт.
• болгарский перец 2 ст. л.
• лимон 1 шт
• петрушка несколько веточек
• молотый черный перец 1 ч. л.
• оливковое масло
Что делать:
1. Рыбку почистить: сделать разрез вдоль брюха, вынуть жабры, вынуть внутренности, почистить чешую (можно не чистить, тогда шкурку не есть). Приготовить смесь специй: натереть на мелкой терке цедру с лимона, смешать с черным перцем и солью. сибас рецепт
2. Натереть каждую рыбку смесью специй, положить внутрь лимонную дольку, разрезанную пополам, и веточку петрушки. Положить на противень, застеленный фольгой и сбрызнутый маслом. шахи панир рецепт
3. Цукини почистить и нарезать кружочками, крупно нарезать помидоры и болгарский перец. Разложить рядом с рыбкой. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом, прикрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. За 5 мин. до готовности открыть фольгу, чтобы все подрумянилось. сибас рецепт
Сибас запеченный с овощами готов! Приятного аппетита!
сибас рецепт

Сибас или ларнак, или морской окунь (в переводе с английского), или морской волк — очень вкусная и очень нежная рыбка. Секрет приготовления прост — чем меньше манипуляций, тем лучше. Немного ароматных трав и лимонного сока, 15 минут в духовке и у вас на столе потрясающее блюдо.
Яндекс.Метрика