Филе белой рыбы в остром томатном соусе.

филе минтая в остром томатном соусе

Что нужно:

1

2

3

4

5

• филе белой рыбы (треска, минтай, тилапия, пангасиус, хек) 0,5 кг.
• помидоры 3 шт.
• лук 1 шт.
• сок лимона, сахар по 1 ст. л.
• перец острый 1 стручок.
• специи: кориандр, куркума, черный перец по вкусу
Что делать:
1. Порезать лук, помидоры. На разогретой сковороде в масле быстро прогреть специи, добавить лук, немного обжарить. рыба в томатном соусе
2. Добавить помидоры. обжарить минут пять. Добавить мелко нарезанный острый перчик. Добавить лимонный сок и сахар. Немного посолить. рыба в томатном соусе
3. Добавить порезанное небольшими кусками рыбное филе. Потушить до готовности рыбы под крышкой, около 10 — 15 минут. рыба в томатном соусе
Рыба в остром томатном соусе готова! Приятного аппетита!
рыба в остром томатном соусе рецепт

По этому рецепту приготовить филе белой рыбы в томатном соусе можно и без острого перца. Рыба может быть любая, например, треска, минтай, тилапия, пангасиус, хек.
Яндекс.Метрика