Пряная куриная грудка.

чечевица

Что нужно:

1

2

3

4

5

• куриная грудка без кожи 2 шт.
• перец черный, паприка по 0,5 ч. л.
• свежие травы, например розмарин или тимьян несколько веточек
• чеснок пару зубчиков
Что делать:
1. Помыть грудки, обвалять их в смеси перцев и соли. куриная грудка
2. На сковороде разогреть растительное масло, бросить туда чеснок, положить грудки, добавить травы. Обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки. Под крышкой довести до готовности ~ 3-5мин. куриная грудка
Пряная куриная грудка готова! Приятного аппетита!
куриная грудка рецепт приготовления

Куриная грудка готовится очень быстро, нужно только ее не пересушить. А так как она достаточно ровная по вкусу, любые травы-приправы всегда будут хорошим дополнением.

Приготовленную таким образом куриную грудку можно съесть сразу или использовать для приготовления салатов.
Яндекс.Метрика