Королевский творожный пирог.
Королевский творожный пирог.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • сливочное масло | 200 г. |
| • мука | 2 ст. |
| • творог | 400-500 г. |
| • сахар | 1 ст. |
| • яйцо | 3 шт. |
| • ванильный сахар | 1 ч.л. |
| • разрыхлитель или сода | 0,5 ч. л. |
Что делать:
| 1. Включить духовку разогреваться на 200 С. Муку, сливочное масло, 3 ст. л. сахара и разрыхлитель смешать пальцами, чтобы получилась крошка. Добавить 1-2 ст.л. холодной воды. | ![]() |
| 2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить 2/3 теста в форму, примять, сделать из теста бока. | ![]() |
| 3. Начинка: яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром. | ![]() |
| 4. Добавить творог и перемешать до однородной массы. | ![]() |
| 5. Вылить начинку в форму, посыпать сверху оставшейся крошкой из теста. Выпекать 40 минут. | ![]() |
Королевский творожный пирог готов! Приятного аппетита!


Это очень-очень вкусная выпечка из творога! В начинку можно добавлять мелко натертую лимонную или апельсиновую цедру или изюм.
Королевский творожный пирог, видеорецепт.










