Королевский творожный пирог.

Королевская ватрушка.

Королевский творожный пирог.

ragu

Что нужно:

1

2

3

4

5+ порций

• сливочное масло 200 г.
• мука 2 ст.
• творог 400-500 г.
• сахар 1 ст.
• яйцо 3 шт.
• ванильный сахар 1 ч.л.
• разрыхлитель или сода 0,5 ч. л.
Что делать:
1. Включить духовку разогреваться на 200 С. Муку, сливочное масло, 3 ст. л. сахара и разрыхлитель смешать пальцами, чтобы получилась крошка. Добавить 1-2 ст.л. холодной воды. Королевский творожный пирог рецепт
2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить 2/3 теста в форму, примять, сделать из теста бока. Королевский творожный пирог рецепт
3. Начинка: яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром. ватрушка рецепт
4. Добавить творог и перемешать до однородной массы. Королевский творожный пирог рецепт
5. Вылить начинку в форму, посыпать сверху оставшейся крошкой из теста. Выпекать 40 минут. Королевский творожный пирог фото
Королевский творожный пирог готов! Приятного аппетита!
Ватрушка фото

Это очень-очень вкусная выпечка из творога! В начинку можно добавлять мелко натертую лимонную или апельсиновую цедру или изюм.
Королевский творожный пирог, видеорецепт.

Яндекс.Метрика