Куриные голени в меду.
Куриные голени в меду.
Что нужно:
• куриные голени | 4 шт. |
• мед | 2 ст. л. |
• соевый соус | 2 ст. л. |
Что делать:
1. Включить духовку на 200 С. Помыть голени, уложить их в форму для запекания, добавить пару ст. ложек воды, накрыть фольгой, отправить в духовку. | |
2. Приготовить медовый соус: смешать соевый соус и мед, можно добавить чеснок. Через полчаса полить голени соусом и опять прикрыть фольгой. | |
3. Через 15 минут убрать фольгу, полить голени соусом со дна. Оставить подрумяниваться еще на 10 минут, периодически поливая соусом. |
Куриные голени в меду готовы! Приятного аппетита!
Курица, приготовленная в меду получается очень вкусной и аппетитной, дети ее просто обожают. И взрослые, кстати, тоже 🙂