Куриные голени в меду.

Куриные голени в меду

Куриные голени в меду.

курица в меду

Что нужно:

1

2

3

4

5

• куриные голени 4 шт.
• мед 2 ст. л.
• соевый соус 2 ст. л.
Что делать:
1. Включить духовку на 200 С. Помыть голени, уложить их в форму для запекания, добавить пару ст. ложек воды, накрыть фольгой, отправить в духовку. курица в меду
2. Приготовить медовый соус: смешать соевый соус и мед, можно добавить чеснок. Через полчаса полить голени соусом и опять прикрыть фольгой. курица в меду
3. Через 15 минут убрать фольгу, полить голени соусом со дна. Оставить подрумяниваться еще на 10 минут, периодически поливая соусом. курица в меду
Куриные голени в меду готовы! Приятного аппетита!
курица в меду рецепт приготовления

Курица, приготовленная в меду получается очень вкусной и аппетитной, дети ее просто обожают. И взрослые, кстати, тоже 🙂
Яндекс.Метрика