Персиковый коблер.

Персиковый коблер рецепт

персиковый коблер

Что нужно:

1

2 порции

2

4 порции

5

• Персики 4-5 шт.
• сахарный песок 1 ст.
• мука 1 ст.
• молоко 1 ст.
• разрыхлитель 1 ч.л.
• сливочное масло 80 г.
Что делать:
1. Включить духовку на 180 С. Поставить туда форму для запекания со сливочным маслом, чтобы оно растопилось. персиковый коблер фото
2. Персики порезать небольшими дольками, положить в сковороду. Добавить 3 ст. л. сахара, прогреть минут пять на среднем огне перемешивая, чтобы сахар растаял и образовался сироп. Если персики сочные, добавить 1 ст. л. крахмала. рецепт персиковый коблер
3. Приготовить тесто: смешать муку, оставшийся сахар и разрыхлитель, добавить молоко и хорошенько перемешать. Тесто получается жидким. персиковый коблер фото
4. В форму для запекания с растопленным сливочным маслом аккуратно вылить тесто. Сверху равномерно выложить персики с сиропом. Выпекать 30-40 минут. рецепт персиковый коблер с
Персиковый коблер готов! Наслаждайтесь!
персиковый коблер на десерт рецепт

Персиковый коблер — потрясающий нежный фруктовый десерт. Подают с шариком ванильного мороженого. Коблер — традиционный десерт Южной Америки, чаще всего для начинки используют персики и жидкое тесто на молоке, кефире или йогурте. Но встречаются рецепты с несладкой начинкой или с песочным тестом, уложенным на фруктовой начинке круглыми печеньками.
Яндекс.Метрика