Баклажаны с фасолью.


Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • баклажан | 2 шт. |
| • фасоль консервированная | 500 г. |
| • лук | 1 шт. |
| • помидор | 2-4 шт. |
| • чеснок | 1 зубчик. |
| • кинза |
Что делать:
| 1. Баклажаны порезать кубиками, быстро обжарить на большом огне. Добавить мелко порезанную луковицу, немного обжарить с баклажанами на среднем огне. | ![]() |
| 2. Добавить мелко порезанные помидоры, немного потушить все вместе. Можно добавить также томатную пасту. И соль. | ![]() |
| 3. Добавить фасоль и пару ложек воды. Прогреть все минут 5. Выключить, добавить мелко порубленную зелень и чеснок, перемешать, накрыть крышкой. | ![]() |
Баклажаны с фасолью готовы! Приятного аппетита!


Баклажаны с фасолью можно готовить как самостоятельное блюдо или как гарнир. Баклажаны с фасолью хороши как в горячем виде, так и в холодом. Это может быть просто ужин или закуска на праздничный стол.








