Баклажаны с фасолью.
Что нужно:
• баклажан | 2 шт. |
• фасоль консервированная | 500 г. |
• лук | 1 шт. |
• помидор | 2-4 шт. |
• чеснок | 1 зубчик. |
• кинза |
Что делать:
1. Баклажаны порезать кубиками, быстро обжарить на большом огне. Добавить мелко порезанную луковицу, немного обжарить с баклажанами на среднем огне. | |
2. Добавить мелко порезанные помидоры, немного потушить все вместе. Можно добавить также томатную пасту. И соль. | |
3. Добавить фасоль и пару ложек воды. Прогреть все минут 5. Выключить, добавить мелко порубленную зелень и чеснок, перемешать, накрыть крышкой. |
Баклажаны с фасолью готовы! Приятного аппетита!
Баклажаны с фасолью можно готовить как самостоятельное блюдо или как гарнир. Баклажаны с фасолью хороши как в горячем виде, так и в холодом. Это может быть просто ужин или закуска на праздничный стол.