Лимонный соус к рыбе.

Лимонный соус к рыбе, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• желток 2 шт.
• сливочное масло 80 г.
• лимон 1 шт.
• горчица 1 ч. л.
Что делать:
1. Натереть цедру на мелкой терке. Смешать желтки, цедру, горчицу и две столовые ложки воды. Лимонный соус к рыбе пошагово фото
2.Поставить на маленький огонь. Постоянно помешивая, добавлять кусочками сливочное масло. Следующий кусочек добавлять после растворения предыдущего. Посолить, возможно, добавить черный перец. Лимонный соус к рыбе фото
3. У вас получится кремовый соус, достаточно густой. Снять с плиты, добавить одну столовую ложку лимонного сока. Лимонный соус к рыбе фото
Лимонный соус готов! Приятного аппетита!
Лимонный соус к рыбе рецепт

Лимонный соус к рыбе хорошо дополняется чем угодно. Это может быть зелень — петрушка, укроп, зеленый лук или чеснок, а может быть имбирь; вместо соли можно добавить соевый соус.
Яндекс.Метрика