Рыбка с овощами и картошечка по-деревенски.


Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • филе трески | 400 г. |
| • лук | 1 шт. |
| • морковь | 1 шт. |
| • томаты резанные в собственном соку | 200 г. |
| • уксус | 1 ст.л. |
| • томатная паста (необязательно) | 1 ст.л. |
| • специи | лавровый лист, душистый перец горошком |
| • картофель | 6-8 шт. |
Что делать:
| 1. Включить духовку на максимум. Картошку почистить, порезать дольками, выложить в форму для запекания, смазанную маслом, сбрызнуть маслом, посолить. Можно добавить тимьян или базилик и в духовку. | ![]() |
| 2. Филе трески нарезать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выложить сверху лавровый лист и душистый перец горошком. | ![]() |
| 3. Теперь овощи. Лук, крупно порезанный, слегка обжарить. Потереть на крупной терке морковь. Добавить к луку на пару минут. | ![]() |
| 4. Если готовите с томатной пастой — самое время добавить ее к овощам и обжарить минуту все вместе, перемешивая. Потом добавить томаты, полстакана воды, соль и уксус. | ![]() |
| 5. Дать овощам потушиться несколько минут. Выложить их на рыбу и отправить в духовку на 20 минут. | ![]() |
Рыбка с овощами и картошечка по-деревенски готовы! Приятного аппетита!


Рыбка с овощами и картошечка по-деревенски — замечательный ужин 🙂 Рыбу можно готовить не в духовке, а на плите в сковороде под крышкой на небольшом огне.










