Бараньи ребрышки в духовке.
Что нужно:
• ребрышки баранины | 500 г. |
• лук | 1 шт. |
• бальзамический уксус | 1-2 ст. л. |
Что делать:
1. Разогреть духовку. Лук нарезать кружочками, выложить в форму для запекания. Можно поперчить или добавить ароматные травы, например, розмарин. | |
2. Баранину обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковороде до образования золотой корочки. | |
3. Выложить баранину на лук, сбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить в духовку на 20 минут. Нарезать на отдельные кусочки и выложить на тарелку. |
Бараньи ребрышки готовы! Приятного аппетита!
Бараньи ребрышки очень вкусно есть с наршарабом — гранатовым соусом. А запивать, конечно же, красным вином.