Бараньи ребрышки в духовке.

Бараньи ребрышки, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• ребрышки баранины 500 г.
• лук 1 шт.
• бальзамический уксус 1-2 ст. л.
Что делать:
1. Разогреть духовку. Лук нарезать кружочками, выложить в форму для запекания. Можно поперчить или добавить ароматные травы, например, розмарин. баранина   фото
2. Баранину обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковороде до образования золотой корочки. Бараньи ребрышки в духовке пошагово фото
3. Выложить баранину на лук, сбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить в духовку на 20 минут. Нарезать на отдельные кусочки и выложить на тарелку. Бараньи ребрышки  фото
Бараньи ребрышки готовы! Приятного аппетита!
Бараньи ребрышки и запеченные овощи рецепт

Бараньи ребрышки очень вкусно есть с наршарабом — гранатовым соусом. А запивать, конечно же, красным вином.
Яндекс.Метрика