Оладьи из кабачков.

Оладьи из кабачков, рецепт

Оладьи из кабачков.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• кабачки два небольших
• яйца 2 шт.
• мука 2 ст.л. с горкой
• чеснок 2 зубчика.
• укроп небольшой пучок
Что делать:
1. Кабачки натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Оставить, чтобы кабачки выделили сок. Оладьи из кабачков  фото
2. Яйца разбить в миску, слегка взбить. Оладьи из кабачков фото
3. Укроп мелко нарезать, чеснок измельчить. Кабачки отжать, образовавшийся сок слить. Оладьи из кабачков пошагово фото
4. Соединить кабачки, яйца, зелень. Добавить муку. Поперчить. Выкладывать ложкой в хорошо разогретую сковороду с маслом, обжаривать до золотистой корочки на среднем огне. Подавать со сметаной. Оладьи из кабачков на ужин фото
Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков рецепт

Оладьи из кабачков — очень простое, легкое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Зелень может быть любой, это не обязательно должен быть укроп. Если в тесто добавить тертый сыр, будет еще вкуснее )
Яндекс.Метрика