Слоеные яблочные косички.

Слоеные яблочные косички, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• бездрожжевое слоеное тесто 1 пачка.
• яблоки 2-3 шт.
• сахар 4 ст. л.
• сливочное масло 50 г.
• крахмал 1 ст. л.
• корица 1 ч. л.
Что делать:
1. Порезать яблоки мелкими кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, прогреть. яблочные косички как приготовить фото
2. Добавить к масляной карамели яблоки, перемешать. Добавить корицу и крахмал, еще раз хорошо перемешать, и оставить томиться на маленьком огне, периодически помешивая на 7-10 минут. косички из слоеного теста пошагово фото
3. Раскатать пласты теста в одном направлении до одинаковых размеров. На пласт теста выложить яблоки. Накрыть вторым пластом. слойки с яблоком  фото
4. Разрезать на полоски шириной около 2 см., каждую полоску скрутить. яблочные слойки рецепт с фото
5. Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. Косички смазать взбитым яйцом или смесью яйца и молока. Запекать при 180-200С 15-20 минут. Готовые косички можно посыпать сахарной пудрой. слойки с яблоком  как приготовить
Слоеные яблочные косички готовы! Приятного аппетита!
косички с яблоком

Слоеное тесто и яблоки с корицей — всегда выигрышное сочетание! Яблочные косички из слоеного теста — отличное тому подтверждение!
Яндекс.Метрика