Печенье американер.

Печенье американо, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• мука 1 ст.
• масло сливочное 60 г.
• яйцо 1 шт.
• сахар 1/2 ст.
• разрыхлитель 1/2 ч.л.
• крахмал 1 ст.л.
• шоколад горький 50 г.
• соль щепотка.
• ванилин
Что делать:
1. Включите разогреваться духовку на 190С. Смешайте масло с сахаром, добавьте яйцо. хорошенько взбейте массу вилкой. Печенье американер как приготовить фото
2. Смешайте сухие ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель, соль, ванилин. Добавьте к масляной смеси. Перемешайте. Печенье американер рецепт пошагово фото
3. Порубите шоколад, но не очень мелко. Добавьте в тесто, перемешайте.  Печенье американер как приготовить фото
4. Ложкой отделяйте кусочки теста, скатывайте шарик и, расплющив, выкладывайте на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте около 10 минут при 180-190С. Когда края печенья становятся твердыми — оно готово. Печенье американер рецепт пошагово фото
Печенье американер готово! Приятного аппетита!
рецепт печенья американер

Печенье «американер» или»американо» — невероятно вкусное песочное печенье с кусочками горького шоколада. Рецепт печенья американер можно смело удвоить или утроить, в любом случае, долго печенье не задержится.
Яндекс.Метрика