Брауни.

Брауни

Брауни.

брауни

Что нужно:

1

2

3

4

5

• темный шоколада 200 г.
• сливочное масло 150 г.
• грецкие орехи 200 г.
• коричневый сахар 250 г.
• яйца 4 шт.
• ванильный сахар 1 пакетик
• мука 60 г. (2 ст. ложки с горкой)
• темное какао 60 г.(2,5 ст. ложки с горкой)
• темный ром 2 ст. ложки
• корица 1 ч. ложка (по желанию)
• Также понадобятся: Форма для выпекания (20 на 30см.) и бумага для выпечки.
Что делать:
1.Разогреть духовку до 160 градусов. Раскрошить шоколад, мелко порезать сливочное масло, поставить шоколад и масло на водяную баню. шоколад и масло
2. Измельчить орехи ножом, поджарить на раскаленной сковороде до темно-коричневого цвета Брауни
3. Взбить яйца. Добавить сахар и ванильный сахар, взбить еще. Брауни
4. В яйца с сахаром влить тонкой струйкой растопленный шоколад с маслом, постоянно взбивая. Брауни
5. Добавить поджаренные орехи. Брауни
6. Добавить муку, какао и ром, хорошо перемешать. Брауни
7. Форму размером 20х30 см покрыть бумагой для выпекания в два слоя, вылить в форму тесто. Брауни
8. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 30-40 минут до образования плотной корочки. Как только корочка образовалась, достать из духовки и убрать в холодное место на ночь.

Разрезать полосками 5 на 2 см.

Брауни
Шоколадный мусс готов! Приятного аппетита!
Рецепт американских брауни.

Классический американский десерт, шоколадные пирожные брауни.
Яндекс.Метрика