Рулет из лаваша с печенью трески.


Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • лаваш | 1 или половина |
| • печень трески консервированная | 1 банка |
| • красный лук | 1 шт. |
| • яйца сваренные вкрутую | 2 шт. |
| • огурец свежий | 1 средний. |
| • сливочный сыр | 200 г. |
| • петрушка | несколько веточек. |
Что делать:
| 1. Мелко нарезать лук, посолить его, чтобы он стал не очень жгучим. Также можно сбрызнуть его уксусом бальзамическим или обычным, чтобы он слегка замариновался. Перемешать и дать постоять. | ![]() |
| 2. Печень трески выложить из банки и размять вилкой. Мелко порезать огурец, яйца, петрушку. Перемешать все ингредиенты, добавить лук. | ![]() |
| 3. Лаваш намазать сливочным сыром. | ![]() |
| 4. Выложить на лаваш начинку, равномерно распределить ее по всей поверхности, оставив несколько сантиметров с одного края. | ![]() |
| 5. Плотно свернуть рулет. Я сворачиваю лаваш с длинного края, чтобы кусочки получились не очень большими. До разрезания можно убрать рулет в холодильник, завернув его в пищевую пленку. Перед подачей разрезать рулет на кусочки толщиной 2-3 см, выложить на блюдо. | ![]() |
Рулет из лаваша с печенью трески готов! Приятного аппетита!


Как приготовить вкусную закуску из лаваша? Нет ничего проще, рулет из лаваша с печенью трески получится у любой хозяйки, и ни одного кусочка на следующий день не останется.










