Селедка под шубой на ржаных тостах.
Что нужно:
• ржаной багет | 10 ломтиков |
• селедка | 20 кусочков |
• красный лук | 1 шт. |
• свекла отварная | 1 шт. среднего размера |
• картошка отварная | 1 шт. среднего размера |
Что делать:
1. Нарезать лук тонкими кольцами. | |
2. Ломтики ржаного багета подсушить на сухой сковороде с двух сторон. | |
3. Картофель и свеклу измельчить в блендере в пюре. Добавить немного масла или майонеза. | |
4. Выложить на хлеб два кусочка селедки, положить сверху колечки лука и ложку свеклы. Свекольную массу можно выложить на тост с помощью кондитерского мешка и красивой насадки. |
Селедка под шубой на ржаных тостах, закуска готова! Приятного аппетита!
Селедка под шубой, рецепт известный всем, самый популярный салат на новогодних столах после оливье. Почему бы не попробовать селедку под шубой приготовить как индивидуальную закуску?