Суп-маш.
Суп-маш.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • маш (предварительно замоченный) | 1 ст. |
| • лук | 1 шт. |
| • морковь | 1 небольшая. |
| • помидор | 1-2 шт. |
| • чеснок | 2 зубчика. |
| • мята | несколько веточек |
| • вода | 1500 мл. |
Что делать:
| 1. Мелко порежьте лук, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте обжариваться мелко нарезанную морковь. | ![]() |
| 2. Мелко нарежьте помидор, добавьте обжариваться на пару минут к овощам. | ![]() |
| 3. Добавьте маш и полтора литра воды. Варите 20-30 минут до готовности маша. Выключите, добавьте мелко порубленный чеснок. Добавьте мелку нарубленную мяту при подаче. | ![]() |
Суп маш готов! Приятного аппетита!


Маш — разновидность бобов. Это отдельный вид бобовых культур, который иногда называют фасолью, горохом или соей. Бобы маш также можно встретить под названием бобы мунг или люй-дау. Маш отлично прорастает, ростки маша часто используют при приготовлении салатов. Из крахмала маша готовят лапшу фунчозу.








