романтический ужин

Долгими темными вечерами…

Суп-маш.

бобы маш, рецепт  супа, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• маш (предварительно замоченный) 1 ст.
• лук 1 шт.
• морковь 1 небольшая.
• помидор 1-2 шт.
• чеснок 2 зубчика.
• мята несколько веточек
• вода 1500 мл.
Что делать:
1. Мелко порежьте лук, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте обжариваться мелко нарезанную морковь. суп маш как приготовить фото
2. Мелко нарежьте помидор, добавьте обжариваться на пару минут к овощам. машевый суп рецепт пошагово фото
3. Добавьте маш и полтора литра воды. Варите 20-30 минут до готовности маша. Выключите, добавьте мелко порубленный чеснок. Добавьте мелку нарубленную мяту при подаче. суп с машем рецепт пошагово фото
Суп маш готов! Приятного аппетита!
суп из маша

Маш — разновидность бобов. Это отдельный вид бобовых культур, который иногда называют фасолью, горохом или соей. Бобы маш также можно встретить под названием бобы мунг или люй-дау. Маш отлично прорастает, ростки маша часто используют при приготовлении салатов. Из крахмала маша готовят лапшу фунчозу.
Яндекс.Метрика