Морковка в духовке.
![Запеченная морковь морковь в духовке, рецепт](https://shustruzhin.ru/wp-content/uploads/2019/03/carrot.png)
Морковка в духовке.
![морковь на гарнир ингредиенты](https://shustruzhin.ru/wp-content/uploads/2019/03/carrot0.png)
Что нужно:
• морковь | 500 г. |
• оливковое масло | 2 ст. л. |
• сушеные травы — тимьян, розмарин | 1 ч.л. |
• чеснок | 1 зубчик. |
• соль, черный перец | по вкусу. |
Что делать:
1. Морковку нужно очистить, молодую — хорошо вымыть. Крупную разрезать на брусочки. Выложить в форму для запекания, полить маслом, посыпать травами, положить измельченный чеснок, соль, перец, хорошо перемешать. | ![]() |
2. Отправить в разогретую до 200С духовку на 30 минут. В процессе запекания можно разок перевернуть морковку. | ![]() |
Морковка в духовке готова! Приятного аппетита!
![запеченная морковь, рецепт печеная морковка](https://shustruzhin.ru/wp-content/uploads/2019/03/carrot.png)
![запеченная морковь, рецепт печеная морковка](https://shustruzhin.ru/wp-content/uploads/2019/03/carrot.png)
Морковка, запеченная в духовке с травами, получается невероятно ароматной. Замечательный гарнир или закуска на вашем столе. Можно добавлять разные травы, кориандр, мед, бальзамический уксус, сахар и корицу.
Что еще приготовить из моркови.
Морковка в духовке на гарнир, видеорецепт.