Грибной мусс с рикоттой.

грибной паштет, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• белые грибы 400г
• рикотта 250г
• лук репчатый 1 шт.
• петрушка пару веточек.
• оливковое масло для обжаривания
Что делать:
1. Чистые грибы нужно нарезать и обжарить на оливковом масле на большом огне до зарумянивания. Добавить нарезанный лук и продолжать обжаривать грибы с луком до готовности, уменьшив огонь. грибной мусс как приготовить фото
2. Порубить зелень, может быть чеснок, добавить к грибам, прогреть все вместе минуту, снять с огня. грибной паштет рецепт пошагово фото
3. Измельчить грибы в блендере вместе с рикоттой, посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей хорошо бы оставить грибной мусс в холодильнике на часик. паштет из белых грибов как приготовить фото
Грибной мусс с рикоттой готов! Приятного аппетита!
Как приготовить грибной паштет

Как приготовить паштет из белых грибов, или шампиньонов, или лисичек, или опят? Нужно обжарить грибы с луком, может быть добавив еще морковь и, например, чеснок. Измельчить все в блендере с кусочком сливочного масла или плавленного сырка, не забыв посолить и поперчить. Прекрасный грибной паштет к утренним тостам готов. Здесь представлен рецепт приготовления легкого и воздушного мусса из ароматных белых грибов и нежной рикотты, которую можно заменить обычным творогом.
Яндекс.Метрика