Как приготовить селедочное масло.
• филе сельди | 150 г. |
• сливочное масло | 200 г. |
1. Измельчить кусочки селедки в блендере с маслом. Или мелко порубить ножом и смешать с размягченным маслом. Очень вкусно будет добавить чайную ложку горчицы. Уложите масло в контейнер и уберите в холодильник. |
Теперь Вы знаете, как приготовить селедочное масло. Приятного аппетита!
Тост бородинского хлеба с селедочным маслом домашнего приготовления — вкуснятина. Можно просто измельчить селедку с маслом, можно добавить вареное яйцо или отварную морковь. Укроп, каплю лимонного сока, пару перьев зеленого лука… чеснок, ошпаренный репчатый лук, вареную картошку, плавленный сырок. Какой рецепт селедочного масло станет вашим фирменным?