Форель в томатном соусе.

Ризотто с тыквой, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• форель филе на коже 500 г.
• лук 1 шт.
• помидоры 2 крупных или 500 г протертых.
• чеснок 2 зубчика.
• мука 2 ст. л.
• томатная паста (совсем не обязательно) 2 ст. л.
Что делать:
1. Филе разрежьте на порционные куски, обваляйте в муке с солью и слегка обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон. Отложите в сторону. Форель в томатном соусе как приготовить фото
2. Теперь соус. Мелко порежьте лук и чеснок, обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте томатною пасту, обжарьте вместе с луком в течение минуты. Форель в томатном соусе как приготовить фото
3. Мелко порежьте помидоры, добавьте к луку. Посолите, можно добавить немного сахара для нейтрализации кислоты томата. Потушите все вместе около 7 минут. Если соус получается густым, добавьте немного воды. Рыба в томатном соусе как приготовить фото
4. На соус выложите куски форели и доведите рыбу до готовности. Выложите рыбу на тарелку, сверху добавьте соус. Форель с помидорами на сковороде рецепт пошагово фото
Форель с томатным соусом готова! Приятного аппетита!
Как приготовить Форель в томатном соусе на сковородке

Рыба с помидором — такое же классическое сочетание, как и рыба с лимоном; и лимон, и помидор имеют кислый вкус, что очень идет рыбке. Простой рецепт приготовления форели с помидорами на сковороде на ужин для всей семьи.
Яндекс.Метрика