Ореховые макроны.
Что нужно:
• молотый фундук (лесной орех) | 100 г. |
• белок | 2 шт. |
• сахар или сахарная пудра | 2 ст.л. |
• фундук целый | около 15 шт. |
Что делать:
1. Разогрейте духовку до 180С. Взбейте белки с сахаром в крепкую пену. | |
2. Добавьте молотый фундук, аккуратно перемешайте. | |
3. Выложите массу на силиконовый коврик или промасленную бумагу для выпечки горкой по две чайные ложки на одно печенье. В центр положите по орешку. Выпекайте при 180С около 15 минут до легкого зарумянивания. |
Ореховые макроны готовы! Приятного аппетита!
Haselnuss Makronen — ореховые макроны с фундуком, традиционная рождественская выпечка в Германии.