Спагетти с красной рыбой в сливочно-имбирном соусе.

рыбная паста, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• спагетти (или тальятелле) на две порции
• филе красной рыбы 200 г.
• лук 1 небольшая луковица.
• чеснок 2 зубчика.
• имбирь 2 см.
• сливки 20% 300 мл.
• итальянские травы 1 ч. л.
• лимонный сок 1 ст. л.
• твердый сыр тертый 2 ст. л.
Что делать:
1. Поставьте греться воду для макарон. Мелко нарежьте лук, порубите чеснок, измельчите имбирь. Растопите на сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и имбирь. Прогрейте все вместе минуту. паста с рыбой в сливках как приготовить фото
2. Отварите макароны до готовности. Соус: к луку добавьте сливки. В сливки добавьте травы, половину тертого сыра и лимонный сок, доведите до кипения. Нарежьте филе рыбы небольшими кусочками, добавьте в закипевшие сливки. сливочно-имбирный соус к пасте с рыбой как приготовить фото
3. Томите рыбу в сливках 5 — 7 минут до готовности. Готовую пасту разложите по тарелкам, выложите соус и посыпьте тертым сыром. спагетти с рыбой и сливками как приготовить фото
Спагетти с красной рыбой в сливочно-имбирном соусе готовы! Приятного аппетита!
Как приготовить макароны с рыбой и сливками

Спагетти с красной рыбой в сливочно-имбирном соусе — настоящая палочка-выручалочка для быстрого гурманского ШустрУжина.
Яндекс.Метрика