Овощное рагу с фасолью и картофелем.

рагу с фасолью и овощами, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• фасоль в собственном соку или отваренная заранее 300 г
• картофель 3 шт среднего размера.
• чеснок 3-4 зубчика.
• лук 2 шт.
• перец болгарский 1 шт.
• помидоры или пассата 300 г.
• специи: зелень (например тимьян), паприка или аджика по 1 ст.л.
Что делать:
1. Почистите лук и картофель. Нарежьте лук тонкими средними полосками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, отложите. Нарежьте картошку кубиками. Бросьте картофель на освободившуюся сковороду. Порежьте перец кубиками, отправьте его к картошке. овощное рагу с фасолью, как приготовить фото
2. К картошке и перцу добавьте фасоль, верните лук, залейте водой, посолите. Доведите до кипения и оставьте томиться на небольшом огне минут 7. В это время порубите помидоры, измельчите чеснок. фасоль с овощами как приготовить фото
3. Добавьте в рагу помидоры, чеснок и специи. Хорошенько перемешайте и оставьте на огне еще на минут на пять. Украсьте свежей зеленью и на стол. овощи с фасолью на сковороде как приготовить фото
Овощное рагу с фасолью и картофелем готово! Приятного аппетита!
Как приготовить фасоль с картошкой

Фасоль — бесценный источник растительного белка. Приготовленная на сковороде с другими овощами, с густым соусом, фасоль получается очень вкусной.
Яндекс.Метрика