Селедка под шубой.

классическая селедка под шубой, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• филе одной сельди 400 г.
• картошка 4 шт.
• морковь 2 шт.
• луковица 1 шт.
• свекла 2-3 шт.
• яйца 4 шт.
• майонез 120 г.
Что делать:
1. Свеклу, картошку, морковь предварительно отварите в мундире до готовности или запеките. Яйца отварите. Лук мелко порежьте, очень вкусно его немного помариновать со столовой ложкой уксуса и щепоткой соли. селедка под шубой, как приготовить фото
2. Филе сельди нарежьте кубиком. Разложите ровным слоем на дне формы с бортами. Разложите сверху лук. салат селедка под шубой, как приготовить фото
3. Картошку нарежьте кубиком, выложите слоем на лук, смажьте тонким слоем майонеза. Натрите морковь на крупной терке, выложите сверху. Нарежьте яйца кубиком, отложив 2 желтка для украшения сверху. селедочка под шубой, как приготовить фото
4. Выложите слой яиц. Свеклу натрите на крупной терке и выложите последний слой. Смажьте свеклу майонезом, сверху украсьте тертыми желтками. салат селедка под шубой, как приготовить фото
Селедка под шубой готова! Приятного аппетита!
Как приготовить селедку под шубой

Классический рецепт приготовления салата Селедка под шубой. Любимый салат 🙂
Яндекс.Метрика