Фриттата.
![фриттата рыбная солянка, рецепт](https://shustruzhin.ru/wp-content/uploads/2020/11/frittata.png)
Что нужно:
• яйца | 6 шт. |
• тертый твердый сыр | 50 г. |
• соль, перец | по вкусу. |
Что делать:
1. Поставьте сковороду прогреваться на маленький огонь. Взбейте яйца вилкой, добавьте соль, перец. | ![]() |
2. Добавьте к яйцам тертый сыр, перемешайте. Сковородку смажьте маслом. Вылейте яйца на сковороду. Закройте крышкой. Готовьте на маленьком огне. | ![]() |
3. Когда фриттата схватиться, переверните ее с помощью тарелки, чтобы прожарить другую сторону. Готовьте еще несколько минут под крышкой на маленьком огне. | ![]() |
Фриттата готова! Приятного аппетита!
![самая простая фриттата, рецепт Как приготовить итальянскую фриттату](https://shustruzhin.ru/wp-content/uploads/2020/11/frittata.png)
![самая простая фриттата, рецепт Как приготовить итальянскую фриттату](https://shustruzhin.ru/wp-content/uploads/2020/11/frittata.png)
Как приготовить фриттату? Фриттата — итальянская еда из яиц с большим разнообразием вариантов приготовления. Самый простой способ приготовить фриттату — взбить яйца, добавить соль, перец, тертый сыр и готовить на маленьком огне на сковороде под крышкой, перевернуть фриттату с помощью тарелки и готовить на другой стороне еще несколько минут. Часто фриттату доводят до готовности в духовке. Начинками для фриттаты может быть что угодно: овощи, колбасы, бобовые, макароны.