Рыба с овощами в лаваше.

Рыба с овощами в лаваше, рецепт

Рыба с овощами в лаваше.

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• филе рыбы 500 г.
• лук большой 1 шт.
• помидор большой 1 шт.
• сметана 200 г.
• горчица 1 ст.л.
• оливковое масло 3 ст.
• лимонный сок 1 ст.л.
• оливки 12-16 шт.
• тонкий лаваш 1-2 листа.
Что делать:
1. Включите духовку разогреваться на 180С. Рыбное филе нарежьте небольшими кусками, сбрызните лимонным соком, поперчите, посолите. как запечь рыбу в лаваше, как приготовить фото
2. Приготовьте соус: к сметане добавьте горчицу и оливковое масло, перемешайте. рыба запеченная в лаваше, как приготовить фото
3. Нарежьте лук тонкими полукольцами, помидор небольшими кубиками. Лаваш разрежьте на квадраты ~ 35см. На лаваш в центр выложите лук, сверху разложите рыбу, положите соус, помидоры и оливки. (Оставьте немного соуса для верха). нежная рыбка запеченная в хрустящем лаваше, как приготовить фото
4. Заверните края лаваша конвертом, смажьте сверху оставшимся соусом. Выпекайте при 180С около 30 минут. рыба в лаваше, как приготовить фото
Рыба с овощами в лаваше готова! Приятного аппетита!
Рыба в лаваше с овощами в духовке на ужин. Рецепт с фото.

Рыба в лаваше с овощами в духовке на ужин. Как приготовить нежную сочную рыбу с овощами, запеченную в хрустящем в лаваше? Все очень просто, а результат изумительный. Это рецепт легкого праздничного домашнего ужина украсит любой стол. Выбор рыбного филе зависит от ваших предпочтений. Сметану можно заменить натуральным йогуртом или майонезом.
Яндекс.Метрика