Рыба с овощами в лаваше.

Рыба с овощами в лаваше.

Что нужно:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| • филе рыбы | 500 г. |
| • лук большой | 1 шт. |
| • помидор большой | 1 шт. |
| • сметана | 200 г. |
| • горчица | 1 ст.л. |
| • оливковое масло | 3 ст. |
| • лимонный сок | 1 ст.л. |
| • оливки | 12-16 шт. |
| • тонкий лаваш | 1-2 листа. |
Что делать:
| 1. Включите духовку разогреваться на 180С. Рыбное филе нарежьте небольшими кусками, сбрызните лимонным соком, поперчите, посолите. | ![]() |
| 2. Приготовьте соус: к сметане добавьте горчицу и оливковое масло, перемешайте. | ![]() |
| 3. Нарежьте лук тонкими полукольцами, помидор небольшими кубиками. Лаваш разрежьте на квадраты ~ 35см. На лаваш в центр выложите лук, сверху разложите рыбу, положите соус, помидоры и оливки. (Оставьте немного соуса для верха). | ![]() |
| 4. Заверните края лаваша конвертом, смажьте сверху оставшимся соусом. Выпекайте при 180С около 30 минут. | ![]() |
Рыба с овощами в лаваше готова! Приятного аппетита!


Рыба в лаваше с овощами в духовке на ужин. Как приготовить нежную сочную рыбу с овощами, запеченную в хрустящем в лаваше? Все очень просто, а результат изумительный. Это рецепт легкого праздничного домашнего ужина украсит любой стол. Выбор рыбного филе зависит от ваших предпочтений. Сметану можно заменить натуральным йогуртом или майонезом.









