Фунчоза с креветками.

стеклянная лапша, рецепт

ингредиенты

Что нужно:

1 порция

2 порции

3 порции

4 порции

5

• фунчоза 100 г.
• креветки 150 г.
• болгарский перец 1 шт.
• морковь 1 шт.
• чеснок 2-3 зубчика.
• соевый соус 5 ст. л.
• лимонный сок 2 ст.л.
Что делать:
1. Вскипятите воду для запаривания фунчозы. Нарежьте морковь соломкой, обжаривайте на растительном масле до мягкости. Перец, также, нарежьте соломкой и добавьте обжариваться к моркови. как приготовить фунчозу с креветками, как приготовить фото
2. Залейте фунчозу кипятком и оставьте на 7 минут. фунчоза с креветками, как приготовить фото
3. Выложите обжаренные овощи из сковороды, обжарьте креветки. Измельчите чеснок, добавьте чеснок в соевый соус, туда же добавьте лимонный сок. Можно добавить перец чили и имбирь, если любите поострее. Слейте кипяток из фунчозы. стеклянная лапша на ужин, как приготовить фото
4. К обжаренным креветкам верните овощи, добавьте фунчозу. Полейте все соусом и прогрейте все 1 минуту, равномерно перемешав лапшу. китайская фунчоза на ужин, как приготовить фото
Фунчоза с креветками готова! Приятного аппетита!
Фунчоза с овощами и креветками на ужин. Рецепт с фото.

Стеклянная лапша или фунчоза — вкусный и быстрый ужин. Как приготовить фунчозу? Стеклянная лапша не требует варки, ее достаточно запарить кипятком. В сочетании с соусом на основе соевого, обжаренных овощей и кусочков мяса, грибов или креветок, фунчоза станет любимым завсегдатаем на вашем столе.
Яндекс.Метрика